• Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

LSG Sky Chefs - производитель авиапитания выбирает Preactor

PDF

LSG Sky Chefs

Preactor 300 FCS помогает компании LSG Sky Chefs UK Limited готовить до 100 000 аэро обедов в неделю. Сфокусированный на управлении зоной сборки обедов, Preactor  позволил добиться увеличения производительности на 15%. Компания LSG (Lufthansa Service Group) Sky Chefs расположена в Манчестере, в ней работает порядка 400 человек.

Компания обслуживание более 20 различных авиакомпаний, совершающих рейсы в Европу, США и ближний восток. Задача производства компании – приготовлять обеды наиболее эффективным образом в самый последний момент для того, чтобы питание подавалось пассажирам в как можно более свежем виде. «Самая большая проблема – сжатые сроки», объясняет менеджер по планированию Стив Эвери, «авиакомпании не могут снабжать нас точной информацией о количестве пассажиров на рейсе раньше 24 часов до вылета, иногда даже позже, так что типична ситуация заказа обедов в последний момент. После получения этой информации мы должны приготовить нужное количество обедов с учетом заказов специального диетического меню, детских порций т.п.».

Вариант решения проблемы заключается в том, чтобы предсказать количество пассажиров и используя Preactor вычислить необходимое количество персонала и материалов, необходимых для того, чтобы выполнить заказ вовремя и в рамках бюджета. После получения актуальной информации от авиакомпании, план корректируется, и система выдает аккуратный прогноз.

«Preactor очень дружелюбная система. Диаграмма Ганнта легка для понимания для всего персонала, даже для того, который не имеет дела с компьютерами», продолжает Стив Эвери.

«Другая очень полезная функция в Preactor – возможность провести «Что-Если» анализ просто перетащив операции мышкой без необходимости нового ввода данных.»

LSG Sky Chefs смогли безболезненно перейти с своей старой системы на Preactor. Первую неделю Preactor работал бок о бок со старой системой, однако уже на протяжении 6 месяцев он в одиночку отвечает за расширенное планирование нашей зоны комплектования обедов. И так как персонал загружен работой более оптимально, мы видим увеличение в производительности от 10% до 15%.

Стив Эвери планирует в ближайшее время начать использовать Preactor в управлении кухонными запасами. «Мы не видим никаких технических проблем для этого», завершает он разговор.

Logo_ITConsult2